交通领域

为交通卡持卡人提供新的增值选择,提高盈利能力。 创新的停车卡和交通卡个性化技术正在创造更快、更有效的方法以实现交通收费自动化。例如,非接触式智能卡技术不仅可以加速乘车人搭乘公交车或轨道交通,还可以应用于停车场、泊车咪表、不停车缴费等等。一卡多应用的可能性令人兴奋。


  • 公交?铁路

    公交?铁路

    自由游走在这个繁华的城市,您只需要一张卡!

    高安全、高可靠性 冠苑为客户提供全系列的系统、软件及项目咨询等服务,帮助客户获得更大的商业价值。事实上,扩展后的智能卡生产线包括从生产、计数到高流量个性化发行的整套系统,并以其高速、低成本的绝对优势被广泛应用于交通行业。


  • 航空?机场

    航空?机场

    确保能够提供持续高效的航空服务

    安全、效率 一座机场无异于一座小型城市,证卡系统与机场自动化系统之间的无缝完美整合,对于机场的安全保障及运营效率至关重要。


  • 货运?客运

    货运?客运

    司机上岗证、道路运输证

    准确地辨认每个人身份 在货运与客运行业中,出租司机、货运司机、乘务员,使用的ID证卡,可以让从业人员 给他们的客户提供方便的视觉识别,带智能卡的证件,也可以方便管理部门进行年审与年检。


  • 城市一卡通

    城市一卡通

    自由游走在这个繁华的城市,您只需要一张卡!

    在多省市公交一卡通下项目中推广使用 老年人乘车卡,学生乘车卡都需要在IC卡表面打印持卡人照片等信息。另外,部分城市的公交一卡通推出了个性化制作的业务。证卡打印机在公交系统也很受欢迎。