高校

校园卡系统的最大作用在于?;ぱ?、员工和资产。 学校、学院和大学利用安全的校园卡促进安全的教学环境,同一张卡通常结合了门禁、识别和交易应用,实现灵活性和便利性。Kingao校园卡系统可以简便、经济地集成新身份识别卡技术,使每个人的校园生活更加高效。


  • 教育?培训

    教育?培训

    创造一个安全、便利的环境

    智能校园解决方案 为全体师生和教职员工创造一个安全、便利的环境是众多中小学团体、高等专科和大学校方选择冠苑证卡解决方案的初衷。


  • 中小学校园

    中小学校园

    快速识别师生和教职员工的身份

    控制校舍、教学楼和停车场的出入情况实现书本、耗材和设备的管理实现出勤记录自动化在学生卡上更新课程安排信息


  • 高等专科和大学校园

    高等专科和大学校园

    轻松鉴别谁应该在?;蛘卟挥Ω迷谛?/p>

    实现校舍、实验室、教室和停车场的门禁功能 学生可以持卡在校园里消费,例如买书或者因时,也可以从自动提款机中取现 确保本地网络的安全登陆


  • 驾校

    驾校

    保证学员按时完成规定学时的学习

    驾校的学员卡其实也可以称之为驾校的计时卡、学生卡或者学员卡等等,该卡是驾校为了方便管理学院和交通运输部监督各个驾校在驾照培训期是否按照规定执行实施的用ic卡方式来对学员练车时间及次数进行管理。