企业单位

员工证件卡有利于创建安全的环境,简化业务流程,提高企业效率。 员工证件卡有助于出入控制,提高企业和员工的安全水平。现场打印塑料卡片,即刻向新员工和访客发放证件卡。但当企业在挑选适当的证卡打印机时,五花八门的选择让人眼花缭乱。选择信赖Kingao,您将获得可靠的证卡打印机、高品质耗材、易用的软件以及及时相应的全球服务。


  • 机关?企业

    机关?企业

    每年,有上千个企业从中获益

    比一套独立的安保系统有效的多 一套完善的员工证卡管理系统远远比一套独立的安保系统有效的多。企业团体可以采用GOODCARD 证卡解决方案实现对工作流程、资产追踪、交易处理的管理及其他相关功能。


  • 会议?展览

    会议?展览

    管理展务、会务,当场发证

    现场制证,方便快捷 GOODCARD即时制作系统,可以协助您成功地管理展务、会务,做到当场发证,并可以将签到系统与制证系统有机的结合起来,使验证与制证、数据管理、人员管理更加地方便快捷。


  • 行业管理

    行业管理

    行业从业人员证

    复合技术的PVC证卡 行业从业人员证是一种行业或管理部门签发的复合技术的PVC证卡,早已普遍取 代了层压纸。一个定制的行业从业证可能包括一幅画、一张照片、机构标志,认证 类型、发行日期、有效期限。