政府事业单位

提供政府证件解决方案。

GOODCARD在全球范围与政府机构和集成商合作,以解决复杂的证卡问题。我们的解决方案包括一流的个性化系统、身份管理软件、安全耗材和服务支持,为政府证件项目提供出色的安全性和防欺诈能力,涉及全国性身份证、旅行证件、驾照、智能身份识别卡、医疗保健身份识别卡、电子政务应用和电子投票管理。我们的专业能力确保最佳效率,显著降低实施风险。


  • 公安?安保

    公安?安保

    准确地辨认每个人身份

    准确地辨认每个人身份 如何准确地辨认每个人身份已经成为我们日常生活的一个经常面对的问题。从申请各种政府津贴、驾驶汽车以及其它的很多应用中的都需要验证人的身份。


  • 身份证件

    身份证件

    数据保全、印刷精美、安全防伪

    可信任身份证计划 你的身份证计划必须提供所有必要的安全制作技术而且并入了本地的数据库系统。 我们可以协助您选择这些选项要求,从设计和布局到印刷,设计一种卓越的通用身份证件。


  • 老年优待证

    老年优待证

    给他们一个幸福的晚年

    完善社会保障制度 老年优待证是一个国家、政府为了完善社会保障制度,按照规定给予老人的一种优惠、照顾,给老年人一种享受和待遇。


  • 居住证

    居住证

    给同样热爱这座城市的外乡人以平等、幸福

    在多省市居住证项目中推广使用 居住证是中国流动人口在各行政区域内通用的居住证明。居住证持证人具备当地相关条件,就可在就业、医疗、计划生育、子女入托、入学等方面享受和常住人口同等待遇。


  • 社会保障卡

    社会保障卡

    全国应用最广的桌面补换卡设备

    统一规划社会保障卡是由劳动和社会保障部统一规划,由各地劳动保障部门面向社会发行。安全有效 保证补换卡业务的即时性、准确性、安全性。


  • 健康合格证

    健康合格证

    卫生是健康的保证,吃得安全是一种幸福

    行业必备 《公共场所卫生管理条例》规定,公共场所直接为顾客服务的人员,需经过国家疾病预防控制中心体验,取得"健康合格证"后方可继续上岗工作。